Márquez y Corrales colaboraron en triunfo de Quimsa en el inicio de playoffs de la Liga Nacional Femenina de Argentina

Ivaney Márquez y Yosimar Corrales vieron acción este jueves en el inicio de los playoffs de la Liga Nacional Femenina de Argentina, colaborando en el triunfo de Quimsa ante Velez en calidad de visitante 72-65.

Humberto Contreras.-

Quimsa se recuperó de un mal primer cuarto en el que cayó 28-17, ripostando con parciales de 20-12 y 20-5, en los cuartos dos y tres, incluyendo un parcial de 20-0 en los primeros 8 minutos del tercer período. A pesar de que la casa descontó con un 20-13 en el último parcial, no le alcanzó para el triunfo.

La dupla criolla estuvo en el cinco inicial de las ganadoras, Ivaney Márquez fue la más destacada al terminar con 14 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes, 4 robos, 2 triples, un balón robado y 2 perdidos, todo esto en 26 minutos de acción.

Márquez acertó 4 de 6 en dobles y en triples se fue de 9-2.

Mientras tanto Yosimar Corrales finalizó con 9 puntos, 4 rebotes, 3 robos, una asistencia y 2 pérdidas, en 29 minutos. Corrales acertó 3 dobles en 8 intentos y se fue de 6-3 desde la línea de tiros libres.

Quimsa se adelanta en la serie al mejor de tres, la serie se mudará ahora a la sede de Quimsa, donde se enfrentarán el 5 de mayo y de ser necesario, el 6 de mayo.

La otra criolla presente en Argentina, la base Mariana Durán, debutará en los playoffs el próximo domingo, cuando Las Heras reciba a Unión Florida.