Michael Carrera lideró nueva remontada del Forca Lleida

Por segundo partido consecutivo el Forca Lleida se recuperó de un mal comienzo y terminó remontando para imponerse ante el C.B. Prat, con Michael Carrera como máxima figura.

Al igual que en el partido del día miércoles, el Forca Lleida tuvo un mal primer cuarto ante el C.B. Prat, cayendo con parcial de 29-17. El Prat llegó a tener una ventaja de hasta 16 puntos, pero el Forca comenzaría la remontada en el transcurrir del tercer período, ganando ese parcial 25-14 y rematando la faena en el último cuarto con un 20-9, que le daba la victoria 82-72.

El venezolano Michael Carrera  lideró el triunfo con 19 puntos, 12 rebotes, 4 asistencias, un robo y un bloqueo.

Carrera estuvo en cancha 34 minutos, en los que acertó 5 de 11 dobles, se fue de 3-1 en triples y de 7-6 desde la línea de tiros libres.

El Forca Lleida deja ahora su récord en 14-5, ubicándose en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la LEB Oro, a solo un juego de distancia del Movistar Estudiantes que es segundo.

Michael Carrera promedia tras 19 encuentros disputados, 17.2 puntos (segundo en la liga), 7.5 rebotes (segundo en la liga), 2.4 asistencias, 0.6 robos y 0.4 bloqueos.

El ala-pívot lanza para un 54 % en cestas dobles (90 de 167), en lanzamientos triples tiene un porcentaje de acierto del 27 % (20 de 74) y en tiros libres del 76 % (87 de 115).

Carrera además lidera la liga en índice de valoración con 20.1 por encuentro.