Roselis Silva consiguió el campeonato de la Great American Conference

hoops-splash5Humberto Contreras

Arkansas Tech Golden Suns, equipo donde milita la venezolana Roselis Silva, se tituló por segundo año seguido como campeón de la Great American Conference de la NCAAII, al derrotar en la final del torneo a Oklahoma State 70 por 66.

Arkansas se recuperó luego de perder el primer tiempo 31-25, ganando la segunda mitad 33-27 y forzando el tiempo extra, ganando los 5 minutos adicionales 12 por 8.

Jessica Weatherford fue la mejor del partido con 19 puntos,  mientras que la caraqueña Roselis Silva terminó con 14 puntos, 6 asistencias, 4 robos, un triple y 4 pérdidas de balón, todo esto en 43 minutos de juego, en los que encestó 5 de 20 tiros de cancha (de 4-1 en triples) y desde el tiro libre se fue de 4-3.

Las Golden Suns volverán a la acción el próximo viernes en el Campeonato NCAA II, donde enfrentarán a Minnesota State-Mankato.