Valeria Montero Piña disputará la final Cadetes de Madrid

Movistar Estudiantes se impuso a Baloncesto Torrelodones en la semifinal del Campeonato Cadetes Femenino de Madrid con la venezolana Valeria Montero Piña siendo pieza clave en la victoria

Redacción.-

Una muy desordenada primera mitad para ambos bandos terminaba a favor de Movistar Estudiantes 25-18.

Valeria Montero Piña aportaba hasta ese momento 5 puntos y 3 rebotes.

Torrelodones lograba descontar luego del descanso, ganando el tercer período 13-10, para que la pizarra marcara 35-31 aún a favor del “Estu” al entrar a los últimos 10 minutos.

Pero Movistar Estudiantes volvía a tomar el control y con un parcial de 20-11 se llevaba la victoria 55 por 42.

Valeria Montero Piña lideró el triunfo, consiguiendo 16 tantos, 6 rebotes, una asistencia y un robo, para un índice de valoración de 16.

En 26 minutos, la larense encestó 6 dobles en 9 intentos, se fue de 2-1 en triples y de 7-1 desde la línea de tiros libres.

Con este triunfo Movistar Estudiantes avanza a la final del Campeonato Cadetes de Madrid, donde enfrentará este sábado a La Pepita de la Huerta Real Canoe, equipo que derrotó a primera hora a Distrito Olímpico 65 por 46.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? ¡Suscríbete!