Yosimar Corrales destacó en el inicio de la Liga Femenina de Basquetbol de Argentina

Yosimar Corrales Márquez Quimsa
Yosimar Corrales (23) e Ivaney Márquez(8) debutaron este viernes en Argentina  (Foto Prensa Quimsa)
Este viernes arrancó la segunda temporada de la Liga Femenina de Basquetbol de Argentina, que contará con la presencia de tres criollas, dos de ellas vieron acción ayer, destacando  Yosimar Corrales.

Humberto Contreras.-

Quimsa debutó visitando al campeón de la edición pasada, Unión Florida, quedándose con el triunfo con marcador final de 65 por 46.

El equipo se recuperó de un primer cuarto adverso 11-17 y se llevó los otros tres períodos con parciales de 19-8, 17-9 y 18-12.

Dos vinotintos estuvieron presente en este encuentro, Ivaney Márquez y Yosimar Corrales, Márquez estuvo en el quinteto titular, jugando 19 minutos, en los que terminó con 7 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, 2 triples y 4 pérdidas, encestando 2 de 6 lanzamientos triples y 1-1 desde el tiro libre.

Por su parte, Yosimar Corrales vino desde el banco y fue clave en la reacción de Quimsa en el segundo cuarto, Corrales terminó el partido con 15 puntos, 4 rebotes, 2 pérdidas y un robo, en 22 minutos en cancha, en los que convirtió 7 dobles en 11 intentos y acertó su único intento desde el tiro libre.

Mariana Durán se perdió la jornada inaugural donde su equipo Las Heras cayó ante Obras 76-69, al no poder viajar a Buenos Aires el pasado lunes como tenía estimado por problemas con el boleto. Fue precisamente este viernes que pudo partir a Argentina.