Pastoras se reencontró con la victoria en la Superliga Femenina

Pastoras se reencontró con la victoria en la Superliga FemeninaLuego del receso por el 3×3 Femenino, Pastoras de Lara retomó la senda del triunfo en la Superliga Femenina 2022 y se impuso este miércoles ante Patriotas de Barinas por un marcador de 71-81, en el único duelo de la jornada en la Conferencia Occidental.

Prensa Superliga Femenina.-

Tras dos reveses seguidos, las larenses lograron su séptima victoria de la temporada en suelo llanero y dejan su récord en 7-2.

Las nuevas campeonas del 3×3 capitalizaron las pérdidas de su rival, convirtiendolas en 35 puntos, fueron superiores en el contraataque (27-18) y sacaron provecho a su profundidad para quedarse con la victoria.

El inicio del partido fue disputado por ambos conjuntos. Pero un triple de María Sánchez en los minutos finales del primer parcial le dio la ventaja a las visitantes 18-23. Con buenas acciones ofensivas y defensivas las locales pudieron mantenerse en la lucha del partido, pero de igual forma Pastoras se fue al descanso con la ventaja 37-44.

En el inicio del tercer periodo, las larenses salieron más enfocadas y apoyados en Barbara Pico y Jhurney Reverol aumentaron la diferencia a su favor a 13 puntos (50-63).

En el último parcial, Patriotas intentó volver al partido, pero -aunque dominaron el parcial 21-18- el tiempo no fue suficiente.

Por Pastoras, Bárbara Pico fue la más destacada con 13 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. Keisy Moreno la escoltó con 10 unidades, 7 rebotes y 3 asistencias.

Por Patriotas, Ivonny Seijas fue la mejor anotadora del equipo, y del encuentro, con 28 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias.