La hegemonía de Bucaneros prevalece en la jornada 8 y 9

El ya clasificado a cuarto de final, Bucaneros de la Guaira, amplió su dominio del torneo tras vencer en la jornada 8 y 9 de la Liga FUTVE Sala, mientras por su parte, su semejante caraqueño Centauros de Caracas le sigue el paso tras clasificar a la fase eliminatoria en busqueda del título.

Diego Contreras (@DiegoTo11713278)

Centauros de Caracas dió la talla con doble victoria en las jornadas 8 y 9, al tiempo que nos acercamos a la fase final de la presente temporada, con participación asegurada de Bucaneros de la Guaira, quien ya se encuentra clasificado matemáticamente, y de su contraparte capitalina.

En los primeros puestos de cada grupo figuran ACM 97, Libertador FC, Vikingos de Miranda y Dragones de Carabobo, equipos que lucharan por el acesso a la fase elminatoria.

El balón rodó este viernes 22 por el inicio de la jornada 8. Así dió inicio el conjunto de cotéjos:

• Santa Barbara del Zulia VS Bucaneros de la Guaira: Los guaireños, quienes además de bien colocados en la tabla ya gozan de un puesto en la etapa final, vencieron 6 – 5 a los de Zulia en un partido de alto calibre con final favorable al naranja.
  • ACM 97 VS Real Yaracuy: los yaracuyanos siguen sin sumar en la liga, luego de perder ante los campeones del 97, que vienen de ganar en us pasado encuentro, y que además goza de un buen momento que, según se espera, llevará al equipo a la proxima etapa.
  • CD Candelero VS Libertador FC: los de Libertador quitaron la buena racha de la escuadra de los Valles del Tuy, venciendo 2 – 1 para permanecer en la lucha por el segundo puesto del Grupo A.
  • Vikingos de Miranda VS Titanes de Lara: el equipo barquisimetano vuelve a caer, esta vez ante Vikingos que protege fuertemente el segundo puesto del grupo B, los mirandinos demostraron su destreza derrotando 5 – 1 a un Titanes que se olvidó complemente de permanecer en el certámen.
  • Dragones de Carabobo VS Tigres Futsal: Dragones, que se encuentraba en la tercera posición, empató ante el combinado de tigres que no permitió una derrota, consiguiendo un empate 2 – 2 ante los carabobeños.
  • La fría del Sur VS Centauros de Caracas: para cerrar la fecha 8 de la liga, los capitalino se impusieron 3 – 2 en el partido estelar de la jornada. El conjunto de Upata dió todo para conseguir el triunfo, pero al final fue el lider quien se llevó los 3 puntos.

Finalizada la octava fecha, continuamos la actividad el lunes 25 con la jornada:

• Real Yaracuy VS Santa Barbara del Zulia: la escuadra zuliana bapuleó a los de Yaracuy 5 – 0 para hundir aún más al equipo que no persibe ningun punto en lo que va de torneo, para luchar por la clasificatoria.
  • Libertador FC VS ACM 97: la escuadra de Libertador volvió a sumar, esta vez venciendo a los campeones del 97 que venían de ganar en su encuentro pasado. Ambos conjuntos luchan por la clasificatoria.
  • Bucaneros de La Guaira VS CD Candelero: los de La Guaira consiguieron la victoria ante Candelero 3 – 1 para incrementar su puntaje en un grupo de un solo color. Los naranjas esperan al fin de la jornada regular para demostrar la calidad en la eliminatoria.
  • Vikingos de Miranda VS La fría del sur: los de Upata consiguieron un empate 0 – 0 a los mirandinos que siguen pisando fuerte enel sgund puesto de la tabla de clasificados.
  • Tigres Futsal Vs Titanes de Lara: el conjunto de Tigres consiguió una nueva victoria ante Titanes 5 – 3, el equipo larense no planea figurar en la fase eliminatoria.
  • Centauros de Caracas VS Dragones de Carabobo: En el partido de cierre de esta fecha, los de Centauros consiguieron sumar de tres ante Dragones de Carabobo que viene de bajar rendimiento y que es duda para clasificar. El partido culminó 3 – 1.